Ingredientes:
- 1 peça de picanha de no máximo 1,3 kg
- 1 kg de sal grosso
- 1 colher de manteiga (opcional)
Preaqueça o forno.
Forre uma assadeira com papel alumínio deixando bordas suficientes para depois embrulhar a carne. Coloque sal grosso no fundo da assadeira (por cima do alumínio), formando uma cama de sal. Lave bem a picanha e a coloque sobre o sal deixando a capa de gordura para cima. Feche um pouco o papel alumínio e despeje o restante do sal por cima. Feche o papel alumínio e leve a carne ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Retire do forno e abra com cuidado o papel alumínio (para não se queimar com o vapor). Retire o sal de cima da gordura e volte ao forno por mais 15 minutos (se você quiser, antes de levar ao forno pela segunda vez, você pode espalhar uma colher de manteiga). Retire do forno, corte em fatias e #pronto!
Pode parecer que com essa quantidade de sal ficaria salgado, mas ela fica perfeita! Huuumm! 😋
Bom apetite!

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